Meldung

Zertifizierung mit der „Grünen Haube“ bestätigt

17.10.2018

Im September 2018 konnte das Moorheilbad Harbach seine Auszeichnung mit der „Grünen Haube“ abermals bestätigen. Im Rahmen eines Audits wurden die hohen Qualitäts-Richtlinien von Frau Mag. Sabine Hollomey von „styria vitalis“ kontrolliert und die Rezertifizierung durchgeführt.

Schon 1999 wurde das Moorheilbad Harbach für die xunde Naturküche mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. Die Basis dafür bilden die Produkte aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach“, der die Versorgung der Xundheitswelt-Betriebe mit hochwertigen regionalen Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse sowie Milch und Milchprodukte garantiert.

Aus diesen Produkten kreiert das Küchenteam im Moorheilbad Harbach xunde Köstlichkeiten, die nicht nur vorzüglich schmecken, sondern die auch ausgewogen sind und zu einem gesunden Lebensstil beitragen. Davon können sich sowohl die Patienten und Gäste während ihres Aufenthalts, als auch Genießer im à la carte Restaurant Silberberg täglich von 13 bis 14 Uhr und von 19.00 bis 20.00 Uhr, überzeugen!

Tipp für Feinschmecker: Bis 12. November 2018 finden in den Xundheitswelt-Betrieben die Kulinarikwochen „Herbstlich bunt und xund“ statt. Nähere Infos unter www.xundheitswelt.at.

Foto v.l.n.r.: Mag. Sabine Hollomey und Souschef Andreas Vater