Über uns // News / Detailseite
29. September 2017

Zertifizierung mit der „Grünen Haube“ bestätigt

Am 27. September 2017 konnte das Moorheilbad Harbach seine Auszeichnung mit der „Grünen Haube“ abermals bestätigen. Die hohen Qualitäts-Richtlinien wurden im Rahmen eines Audits durch Frau Mag. Sabine Hollomey von „styria vitalis“ kontrolliert.

Schon 1999 wurde das Moorheilbad Harbach für die xunde Naturküche mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. Die Basis dafür bilden die Produkte aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach“, der die Versorgung der Xundheitswelt-Betriebe mit hochwertigen regionalen Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse sowie Milch und Milchprodukte garantiert.

Aus diesen Produkten kreiert das Küchenteam im Moorheilbad Harbach xunde Köstlichkeiten, die nicht nur vorzüglich schmecken, sondern die auch ausgewogen sind und zu einem gesunden Lebensstil beitragen. Davon können sich sowohl die Patienten und Gäste während ihres Aufenthalts, als auch Genießer im à la carte Restaurant Silberberg täglich von 13 bis 14 Uhr und von 19.00 bis 20.00 Uhr, überzeugen!

Tipp für Feinschmecker: Ab 30. September 2017 finden in den Xundheitswelt-Betrieben die Kulinarikwochen „Herbstlich bunt und xund“ statt. Nähere Infos unter www.xundheitswelt.at
 
Über die Grüne Haube
Die Grüne Haube als geschützte Marke ist eine österreichweite Auszeichnung und wird seit 1990 von der Steirischen Gesellschaft für Gesundheitsschutz verliehen. Sie garantiert, dass die ausgezeichneten Betriebe höchsten Ansprüchen in der vollwertigen Naturküche genügen. Ein enger Kontakt mit der regionalen, biologischen und ökologisch orientierten Landwirtschaft ist eine der wesentlichen Voraussetzungen.

Foto v.l.n.r.:
Küchenchef Josef Fischer-Ankern, Elke Strobelberger, Andreas Decker, Mag. Sabine
Hollomey, Sarah Pönwalter, Thomas Wurm, Ilse Anderl, Andreas Vater

zurück zur Newsübersicht