Navigation überspringen
Home
Unsere Schwerpunkte
Indikationen und Krankheitsbilder
Rücken, Wirbelsäule, Gelenke
Lebensstil-Verbesserung
Sportverletzungen & Verletzungsfolgen
(Chronische) Beschwerden im Stütz- & Bewegungsapparat
Gesundheitsvorsorge Aktiv / Kur
GVA/Kur
Erster GVA-/Kur-Tag
Reha
Reha
Erster Reha-Tag
Infos
Begleitperson
Antragstellung
Mitbring-Checkliste
Infos für Ärzte:Ärztinnen
CareWeb
Privater Aufenthalt
Pauschalangebote
Zusatzmodule
Zimmerpreise
Therapien & Preise
Buchungsanfrage
Unser Haus
Qualität & Auszeichnungen
Team
Jobs & Karriere
Partner & Kooperationen
Geschichte
Philosophie
Impressionen
Menü Zeilenumbruch
Kongress- und Veranstaltungszentrum
Informationen & Termine
Freizeit
Kulinarik
Wohlfühlen im Haus
Freizeitaktivitäten
Veranstaltungen
Aktuelles
Blog
Alle Blogeinträge
Neuigkeiten
Gesundheitstipps
Rezepte
Veranstaltungen
Alle Veranstaltungen
Kontakt
Kontaktanfrage
Prospektbestellung
Anreise
Fragen & Antworten
Newsletter
Gutscheinbestellung
Presse
+43 (0)2858/5255-0
info@moorheilbad-harbach.at
Prospektbestellung
Jobs und Karriere
Home
Unsere Schwerpunkte
Behandlungs
Schwerpunkte
Moorheilbad Harbach: Unsere Kompetenz für Ihre Gesundheit.
Indikationen und Krankheitsbilder
Rücken, Wirbelsäule, Gelenke
Lebensstil-Verbesserung
Sportverletzungen & Verletzungsfolgen
(Chronische) Beschwerden im Stütz- & Bewegungsapparat
Gesundheitsvorsorge Aktiv / Kur
GVA/Kur
Erster GVA-/Kur-Tag
Reha
Reha
Erster Reha-Tag
Infos
Begleitperson
Antragstellung
Mitbring-Checkliste
Infos für Ärzte:Ärztinnen
CareWeb
Privater Aufenthalt
Privater
Aufenthalt
Gesundheitsaufenthalt im Wohlfühlhotel
Pauschalangebote
Zusatzmodule
Zimmerpreise
Therapien & Preise
Buchungsanfrage
Unser Haus
Unser
Haus
Gesundheits- und Rehabilitationszentrum Moorheilbad Harbach
Qualität & Auszeichnungen
Team
Jobs & Karriere
Partner & Kooperationen
Geschichte
Philosophie
Impressionen
Menü Zeilenumbruch
Kongress- und Veranstaltungszentrum
Informationen & Termine
Freizeit
Freizeit
Verbringen Sie Ihre Freizeit bei uns aktiv - ein vielfältiges Angebot erwartet Sie!
Kulinarik
Wohlfühlen im Haus
Freizeitaktivitäten
Veranstaltungen
Aktuelles
Aktuelles
In unserem Harbach-Blog finden Sie Neuigkeiten, Tipps & Rezepte.
Blog
Alle Blogeinträge
Neuigkeiten
Gesundheitstipps
Rezepte
Veranstaltungen
Alle Veranstaltungen
Kontakt
Kontakt
Unser Service für Sie!
Kontaktanfrage
Prospektbestellung
Anreise
Fragen & Antworten
Newsletter
Gutscheinbestellung
Presse
INFORMATIONEN SUCHEN...
Informationen suchen
SUCHEN
Hygieneschulung - Küche/Service
Personendaten
Titel
Titel nachstehend
Pflichtfeld
Vorname
*
Nachname
Pflichtfeld
Abteilung
*
Abteilung*
Ärzte
Einkauf/Magazin
Etage
Gesundheitszentrum Zwettl
Küche
Lehrlinge
Pflege
Rezeption/Reservierung
Service
Technik
Therapie
TVG/TOG
Verwaltung
Pflichtfeld
Bitte kreuzen Sie zutreffende Aussagen an! Die Händewaschung...
*
...reduziert Keime, tötet diese jedoch nicht ab.
...soll mind. 20 Sekunden mit Seife erfolgen.
...soll mind. 30 Sekunden mit Seife erfolgen.
...dient zur vollständigen Abtötung von Keimen.
Pflichtfeld
Wie lange soll das Desinfektionsmittel bei der Händedesinfektion einwirken?
*
20 Sekunden
30 Sekunden
mind. 1 Minute
Es gibt keine Richtlinien dazu.
Pflichtfeld
Was ist beim Tragen von Einmalhandschuhen wichtig zu beachten?
*
Diese dienen hauptsächlich als Arbeitsschutz und nicht für die Hygiene.
Einmalhandschuhe ersetzen keine Händewaschung oder Händedesinfektion.
Diese können beliebig lange getragen werden.
Tragen von Einmalhandschuhen ist in jeder Situation sinnvoll.
Pflichtfeld
Bitte bewerten Sie folgende Aussagen. Der Hautschutz dient im Gegensatz zur Hautpflege zur Regeneration der Haut und sollte am Abend nach der Arbeit aufgetragen werden.
*
Richtig
Falsch
Pflichtfeld
Was ist speziell bei einer Tätigkeit in der Küche bzw. im Umgang mit Lebensmitteln von Bedeutung?
*
Die Gesundheit des Mitarbeiters im Umgang mit Lebensmitteln
Der Kleidungsstil
Der Sprachstil
Es gibt keine bedeutenden Faktoren, welche zu beachten sind.
Pflichtfeld
Was bedeutet Kreuzkontamination?
*
Eine Kreuzkontamination ist eine spezielle Art von Bakterien.
Dies ist die Bezeichnung für den Vorgang des Gemüse-Schneidens.
Dabei handelt es sich um die Kreuzung zweier Lebensmittel.
Dabei handelt es sich um eine unerwünschte Übertragung einer Verunreinigung z.B von einem Lebensmittel auf ein anderes
Pflichtfeld
Unterschrift (bitte groß und leserlich unterschreiben)
*
Unterschrift (bitte groß und leserlich unterschreiben)*
Absenden