Rezept
Eiaufstrich mit Curry
01.04.2015
Rezept für 3 Portionen
Zutaten
2 Eier
125 g Magertopfen
30 g Joghurt 1 %
30 g roter Paprika
30 g Essiggurkerl
20 g Lauch
15 g Senf
10 ml Essiggurkerlwasser
etwas Curry, etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Kresse
Zubereitung
- Die Eier ungefähr 9 Minuten hartkochen und danach abschrecken.
- Den Topfen mit dem Joghurt glatt rühren. Senf und Essiggurkerlwasser dazu geben.
- Paprika und Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden. Lauch in feine Streifen schneiden.
- Die Eier schälen und in Würfel schneiden.
- Alles zusammengeben und mit Curry, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
Nährwerte pro Portion
104 Kcal / 11 g Eiweiß / 5 g Fett / 4 g Kohlenhydrate / 0,6 g Ballaststoffe / 0 BE