Rezept

Eiaufstrich mit Curry

01.04.2015

Rezept für 3 Portionen

Zutaten

2 Eier
125 g Magertopfen
30 g Joghurt 1 %
30 g roter Paprika
30 g Essiggurkerl
20 g Lauch
15 g Senf
10 ml Essiggurkerlwasser
etwas Curry, etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Kresse

Zubereitung

  • Die Eier ungefähr 9 Minuten hartkochen und danach abschrecken.
  • Den Topfen mit dem Joghurt glatt rühren. Senf und Essiggurkerlwasser dazu geben.
  • Paprika und Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden. Lauch in feine Streifen schneiden.
  • Die Eier schälen und in Würfel schneiden.
  • Alles zusammengeben und mit Curry, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

Nährwerte pro Portion

104 Kcal / 11 g Eiweiß / 5 g Fett / 4 g Kohlenhydrate / 0,6 g Ballaststoffe / 0 BE